域名轉移指南

以下域名轉移指南會指導您將您的域名從其他註冊商轉移給我們。此指南只適用於以下域名:.com / .net / .org / .biz / .info

域名轉移的費用和新註冊域名的費用相同,我們同樣會收取一年的域名註冊費,並會將域名的有效期延長多一年。

假設您的域名是2008年5月1日到期而您申請轉移的日期為2008年1月1日,轉移後域名的有效期將延至2009年5月1日而非2009年1月1日。

  1. 首先您要確定您的域名並不符合以下條件:
    - 域名剛註冊/續期/轉移不到60日:此情況下並不能轉移,您需要等60日後方可轉移域名。
    - 域名已過期:此情況下您只可以透過您現在的域名註冊商幫您將域名續期,續期後亦會被以上條件限制在60日內不能轉移。
  2. 聯絡您現在的域名註冊商,通知他們您將會轉移域名,要求他們將域名解鎖(Unlock),並提供域名轉移編碼(Auth Code)。
  3. 如果您現在的域名註冊商是使用GoDaddy或其附屬公司註冊域名的話,請不要更改WHOIS資料並直接跳到以下第五步。(如果您不清楚的話可以聯絡我們代為檢查)
  4. 將域名WHOIS資料中的電郵改為 info@teamagic.com.hk。
  5. 通知您現在的域名註冊商如有收到域名轉移的申請時必須批準轉移。
  6. 以上程序完成後,請通知我們並且提供您的域名轉移編碼,然後我們會正式開始為您轉移域名,而轉移過程需時2至7個工作天。