付款方法

香港地區-轉數快(FPS)
客戶可使用轉數快(FPS)轉帳到以下轉數快帳戶。轉帳後請電郵通知我們,並在電郵內容註明發票號碼、轉帳日期、及轉帳帳戶的帳戶持有人姓名以作核實之用。
轉數快電郵:payment@cabin.com.hk
香港地區-銀行轉帳/現金存款
我們接受網上銀行轉帳*、自動櫃員機轉帳**、入票機、存款機(不設找續***)或銀行櫃台存款。付款後請保留銀行收據,然後寫上發票號碼並傳真或電郵給我們核實。
* 網上銀行轉帳只接受由恆生銀行帳戶轉帳,並不接受其他銀行跨行轉帳,如因跨行轉帳產生銀行收費,我們將會要求客戶補交有關收費。
** 自動櫃員機轉帳可接受由恆生銀行及香港上海匯豐銀行帳戶轉帳。
*** 存款機不設找續,多存入的費用並不作退款亦不能保留到日後使用。
恆生銀行帳戶號碼:290-034925-883(公司名稱:Cabin Group Limited)
香港地區-郵寄支票
抬頭請寫"Cabin Group Limited"並加劃線,及於支票背後寫上發票號碼及聯絡資料然後寄往以下地址:
Cabin Group Limited
Room 1201, 12/F, Mega Trade Centre, 1 Mei Wan St, Tsuen Wan, N.T.
澳門地區/中國內地-銀行轉帳/現金存款
客戶可到中國銀行澳門分行(澳門地區)或中國工商銀行(中國內地)存款或轉賬。請電郵給我們索取有關銀行之帳戶資料。付款後請保留銀行收據,然後寫上發票號碼並傳真或電郵給我們核實。
世界各地-信用卡網上即時付款
我們接受各種信用卡,包括Visa、MasterCard、American Express及Discover,而且不會收取任何信用卡處理費。費用將會透過全球最大拍賣網站eBay之附屬機構PayPal收取,絕對安全可靠。