常見問題

您們是否已有商業登記的公司?
我們是擁有香港特別行政區商業登記的註冊公司。
註冊公司名稱:Cabin Group Limited
商業登記號碼:50336679
您們的網絡如何?
我們的伺服器分別設於香港本地和美國頂級的專業數據中心,擁有高速的頻寬連接世界各地。更多的資料可以瀏覽我們的網絡設備
我可以建立論壇嗎?
您可以建立任何以PHP編寫的論壇,包括Discuz!、phpBB、vBulletin。
論壇上最高同時間在線可以有幾多個人?
以每15分鐘時間計算,論壇可同時間支持在線人數達到100人。請注意此數字只供參考,實際情況需要視乎論壇所佔用的伺服器資源。
如果發生故障您們有備份資料嗎?
我們的伺服器均採用RAID實時硬碟鏡象備份,亦每日定時做離機備份將資料儲存到備份伺服器。
我使用香港網上行寬頻上網,只可以使用網上行的SMTP,有解決方法嗎?
有,我們除了提供正常的Port 25外,更提供Port 501給客戶使用。只需要在電郵軟件設定中將SMTP Port改為501即可解決。
經您們註冊的域名擁有權歸誰?
域名由客戶擁有。在使用我們的服務期間,我們只是代為管理域名。當客戶要求轉移域名到其他註冊商時,只要客戶沒有任何欠費未清付,我們會樂意協助轉移。
我已經有域名,要如何使用在您們的伺服器?
申請服務時您可以選擇自行管理域名或將域名轉移並交由我們管理。
選擇前者的話,您只需要更改域名到我們的DNS即可將域名使用在我們的伺服器,而您現在的註冊商會繼續負責域名的註冊及續期。
選擇後者的話,您需要將域名轉移給我們,然後我們會代為管理域名。請按這裡查看域名轉移指南
請問申請手續是如何?付款後多久帳戶才能使用?
請先填寫網上申請表,然後系統會向您發出電郵確定資料,您只需根據電郵上的資料付款。繳付費用後請通知我們,我們會在一個工作天內建立帳戶,而轉移域名需時2至7個工作天。
帳戶啟用後可以轉用其他方案嗎?
可以,請聯絡我們查詢。
我在上面找不到答案,怎麼辦?
請聯絡我們查詢。